Fertig in
Zutaten
- 500 g Möhren, geraspelt
- 100 g geriebener Käse
- 100 g Vollkornbrotkrümel - am besten ein Stück trockenes Brot reiben oder Vollkorntoast zerkrümeln
- 3 Eigelb
- 100 g geriebene Haselnüsse
- Salz, Pfeffer, Currypulver
Zubereitung
- Die Zutaten vermengen, flache Bratlinge formen, in Öl braten - nicht zu heiß.
- 500 g Bandnudeln in gesalzenem Wasser kochen, abtropfen, 2 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen zerkleinern, dazu, sowie 1 TL gehackte Chilischote oder 1/2 TL Chili getrocknet.
- 500 g kleine Kirschtomaten in Öl in der Pfanne braten, bis ein paar Stellen braun sind.
- Anrichten: Die Nudeln, darauf die Möhrenbratlinge verteilen, die Kirschtomaten als Ring um die Nudeln legen. Wer hat, etwas Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln kleinschneiden und darüber streuen.
Es ist gesund, macht satt und kostet nicht viel. Und es sieht appetitlich aus!