Vegetarische Möhren-Nuss-Bratlinge auf Bandnudeln

Fertig in 

Zutaten

  • 500 g Möhren, geraspelt
  • 100 g geriebener Käse
  • 100 g Vollkornbrotkrümel - am besten ein Stück trockenes Brot reiben oder Vollkorntoast zerkrümeln
  • 3 Eigelb
  • 100 g geriebene Haselnüsse
  • Salz, Pfeffer, Currypulver

Zubereitung

  1. Die Zutaten vermengen, flache Bratlinge formen, in Öl braten - nicht zu heiß.
  2. 500 g Bandnudeln in gesalzenem Wasser kochen, abtropfen, 2 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen zerkleinern, dazu, sowie 1 TL gehackte Chilischote oder 1/2 TL Chili getrocknet.
  3. 500 g kleine Kirschtomaten in Öl in der Pfanne braten, bis ein paar Stellen braun sind.
  4. Anrichten: Die Nudeln, darauf die Möhrenbratlinge verteilen, die Kirschtomaten als Ring um die Nudeln legen. Wer hat, etwas Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln kleinschneiden und darüber streuen.

Es ist gesund, macht satt und kostet nicht viel. Und es sieht appetitlich aus!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gefüllte große Champignonköpfe, vegetarisch und lecker
Nächstes Rezept
Schnitzel aus Knollensellerie
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
11 Kommentare

hört sich lecker an. Wie viele Bratlinge bekomme ich daraus? Wir sind nur zu zweit.
Hallo Akido : 6 bis 8 Bratlinge, mittlere Größe, oder 4 ganz große - kann man aber nicht so gut handhaben !
Danke, für eure supertollen vegirezepte. Sind nicht so kompliziert wie aus den Kochbüchern