Vegetarischer Brotaufstrich mit Avocado

Vegetarischer Brotaufstrich mit Avocado
Fertig in 

Das ist einer meiner Favoriten für das Sonntagsfrühstück.

Zutaten

  • 1 reife Avocado (ich bevorzuge die dunkle Hass)
  • 1 Packung Hüttenkäse
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, fein gehackt
  • wenn man mag: 1 Knoblauchzehe, sehr fein gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Zitronensaft

Zubereitung

Die Avocado schälen, vom Kern nehmen und das Fleisch mit einer Gabel zerdrücken. Etwas Zitronensaft zufügen, damit es nicht braun wird und direkt mit dem Hüttenkäse, den Zwiebeln und dem Knoblauch vermengen.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Schmeckt großartig unter ein paar Salatgurkenscheiben auf einem frischen Brötchen!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schon geschnittenes Brot frisch halten
Nächstes Rezept
Trockenes Ciabatta - wieder knusprig weich
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
21 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!