Ventilator als Küchengerät

Eine Hand hält eine transparente Box mit Essen, während sie in ein offenes Kühlschrankfach legt, um Lebensmittel frisch zu halten.

1) Zum Auftauen von Tiefgefrorenem z.B. Fleisch benutze ich einen kleinen . Das geht schnell und es hat den Vorteil, dass keine Fliegen sich auf dem Aufzutauenden niederlassen. Auch ist das Fleisch ist nicht angewärmt, wie es beim Auftauen in der Mikrowelle vorkommt.

2) Der Ventilator eignet sich außerdem sehr gut zum Abtauen des Gefrierfaches des Kühlschrankes. Dazu stelle ich den Ventilator so in die Tür des Gefrierfaches, dass er Umgebungsluft in den Schrank bläst.

3) zum Abkühlen von zu heißem Essen für z.B. Kinder

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Geschirrspüler-Tabs alle?
Nächster Tipp
Brotbackmaschine - sinnvolle Anschaffung
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
23 Kommentare

hört sich gut an, danke für den Tipp!
Don.
wie lange braucht man, um das Fleisch aufzutauen?? Was mach im Winter, wenn es keine Fliegen gibt????

wollmaus
Prima, endlich weht ein frischer Wind in der Kücke! Cooler Einfall!