Ventilator als Küchengerät

Ventilator als Küchengerät

1) Zum Auftauen von Tiefgefrorenem z.B. Fleisch benutze ich einen kleinen . Das geht schnell und es hat den Vorteil, dass keine Fliegen sich auf dem Aufzutauenden niederlassen. Auch ist das Fleisch ist nicht angewärmt, wie es beim Auftauen in der Mikrowelle vorkommt.

2) Der Ventilator eignet sich außerdem sehr gut zum Abtauen des Gefrierfaches des Kühlschrankes. Dazu stelle ich den Ventilator so in die Tür des Gefrierfaches, dass er Umgebungsluft in den Schrank bläst.

3) zum Abkühlen von zu heißem Essen für z.B. Kinder

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Geschirrspüler-Tabs alle?
Nächster Tipp
Brotbackmaschine - sinnvolle Anschaffung
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
23 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!