Verfeinerte Wildgerichte zu Weihnachten mit Schokolade

Mein Sohn der Koch, verrät nur der Mutter einige Kniffe, aber diesen gebe ich auch gerne weiter:

Würzige Fleischgerichte wie Chili con Carne oder Wildgerichte, lassen sich mit dunkler Schokolade verfeinern. 1 Stück Schokolade pro Portion während des Kochens zugeben. Lecker!

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13 Kommentare

Mach ich auch so...ist echt genial-auch bei Tomatensoße...mhhhhhhhhhhh
Gehört habe ich das auch schon, aber noch nie praktiziert, aber lecker vorstellen kann ich mir das schon :-)

Ich habe eine Bekannte, die macht etwas heißes Wasser und löslichen Kaffee zum Färben der Soße an den Gulasch.
Den Kaffee schmeckt man nicht vor.
Schoko kenne ich nun nicht, aber zum Ablöschen dunklen Bratens nehme ich übrig gebliebenen kalten Kaffee (dieser Tipp stammte von meinem Vater, der Metzger und Koch war).

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