Verkohlte Aubergine

Verkohlte Aubergine

- pro Person 1 Aubergine
- Gewürze

Aubergine auf den legen und solange grillen, bis sie richtig verkohlt ist. Dann vom Grill nehmen und Haut abziehen. Das Fruchtfleisch schmeckt jetzt angenehm "grillig", d.h. der Grillgeschmack ist richtig toll in das Fleisch gezogen. Noch mit allerlei leckerem Gewürz wie z.B. Salz, Pfeffer, Mononatriumglutamat :), Paprika edelsüß, Provinzkräuter etc. leicht würzen. Schmeckt köstlich mit einem Stück Weißbrot.

Keine Sorge: hab mich erkundigt, ist gesundheitlich vollkommen ungefährlich, alles verbrannte wird ja abgezogen!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zwiebeln grillen...
Nächstes Rezept
Gegrillter Knoblauch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
20 Kommentare

Das klingt so ekelhaft, dass es schon wieder schmecken könnte!
wieso ekelhaft???
das verbrannte kommt ja wieder runter...
wenn (!!!) mal wieder schön Wetter ist ausprobieren :)
Ich vertrau Deinem Sachverstand.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!