Kuchen mit Backpapier abdecken, dann verbrennt er nicht.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
![Schokoladenglasur](https://cdn.mutti.de/images/uploads/de/square/41359/Schokoladenglasur.jpg)
Schokoladenglasur
45 39
![Reste von Backpapier verwenden](https://cdn.mutti.de/images/uploads/de/square/34003/reste-von-fertig-zugeschnittenem-backpapier-verwenden.jpg)
Reste von Backpapier verwenden
7 9
2 Kommentare
Tipp online aufrufen
bei zu hoher Temperatur ist er innen nicht durch ausen verbrannt
Den Trick mit dem Backpapier hab ich mir damals schon als Kind bei meiner Mutter abgeschaut und siehe da: Mir ist noch kein Kuchen verbrannt. Aber wenn ich mir so manche Bilder zu Rezepten im Internet anschau --- naja, viele dieser schwarzgebrannten Kuchen würde ich sicher nicht essen.