Mithilfe von Backpapier lassen sich verkohlte Kuchen verhindern.

Backpapier verhindert verkohlte Kuchen

Voriger TippNächster Tipp

Kuchen mit Backpapier abdecken, dann verbrennt er nicht.

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

2 Kommentare

Margot
1
Dann stimmt die Temperatur meistens nicht,
bei zu hoher Temperatur ist er innen nicht durch ausen verbrannt
11.7.09, 16:33
Marjari
2
Wenn du beispielsweise einen Zitronenkuchen in den Backofen stellst - ca. 60 Minuten bei 160 Grad - dann wird er auch mit der Zeit brauner und kann unter Umständen verbrennen. :/
Den Trick mit dem Backpapier hab ich mir damals schon als Kind bei meiner Mutter abgeschaut und siehe da: Mir ist noch kein Kuchen verbrannt. Aber wenn ich mir so manche Bilder zu Rezepten im Internet anschau --- naja, viele dieser schwarzgebrannten Kuchen würde ich sicher nicht essen.
17.8.10, 22:04

Tipp kommentieren

Emojis einfĂźgen

Kostenloser Newsletter