Tipp der Woche: 5 Jahre jünger aussehen mit Eiweißmaske

Tipp der Woche: 5 Jahre jünger aussehen mit Eiweißmaske

Die Haut sieht jung aus mit einer Maske aus Eischnee. So geht's!
Sortieren nach
Erbseneintopf leicht und günstig zubereiten

Erbseneintopf leicht und günstig zubereiten

Meine Familie und ich lieben Eintöpfe. Hier möchte ich euch mein Rezept nebst Anleitung geben. Gerade Kochanfänger scheuen sich…
5
, von
in Eintopf
Ochsenschleppsuppe aus dem Schnellkochtopf
Unterstützt von Fissler

Ochsenschleppsuppe aus dem Schnellkochtopf

Jetzt, im Winter, isst man ja besonders gerne Suppen. Nicht nur, wenn man am Abend müde vom Job nach Hause…
5
22
, von
in Suppen
Der Kilokick, etwas aufgepeppt

Der Kilokick, etwas aufgepeppt

Der Kilokick wird aus einfachen und natürlichen Zutaten hergestellt, besteht aus Quark, Eiweiß und Zitrone. Abends als letzte Mahlzeit gegessen,…
5
23
, von
in Diät- bzw. Diabetikerrezepte
Topinambur-Cremesuppe aus dem Schnellkochtopf
Unterstützt von Fissler

Topinambur-Cremesuppe aus dem Schnellkochtopf

Sämige Topinambur Cremesuppe im Schnellkochtopf zubereitet. Zutaten 4 große Topinambur (ca. 500 g) 3 Zehen Knoblauch 125…
1
6
, von
in Suppen
Kartoffelpuffer mit Süßkartoffeln und Möhren

Kartoffelpuffer mit Süßkartoffeln und Möhren

Ein Experiment hat uns gestern ein leckeres Mittagessen beschert. Es gab Kartoffelpuffer mit etwas anderen Zutaten. Zutaten Ich…
7
20
, von
in Kartoffeln
"Pulled Goose": Ein Männersandwich

"Pulled Goose": Ein Männersandwich

Fußballabend bei uns zu Hause und etwas Stärkendes muss auf den Tisch, weil Anfeuern hungrig macht und die Männer sich für Nationalspieler…
19
26
, von
in Resteverwertung
Schnelle Spaghetti mit Spinat- & Tomatensoße

Schnelle Spaghetti mit Spinat- & Tomatensoße

Heue Mittag musste es extrem schnell gehen mit dem Mittagessen, wirklich große Auswahl an Zutaten war auch nicht vorhanden. Ich…
6
5
, von
in Nudeln & Reis
Gegrilltes Lachssteak auf Hokkaido-Avocado-Bett

Gegrilltes Lachssteak auf Hokkaido-Avocado-Bett

Noch gibt es Kürbis und das Wetter schlägt Kapriolen, einmal eisig kalt und dann ist es richtig warm am Tage.…
10
16
8.2.18, von Mondial
in Fisch & Meeresfrüchte
Resteessen: Spaghetti-Frittata

Resteessen: Spaghetti-Frittata

Eine Frittata als ein Resteessen, das geht mit Kartoffeln, Nudeln und Reis genauso gut. Die Zutaten für eine Frittata können alles Mögliche…
11
4
, von
in Resteverwertung
Für Kochanfänger: Eierpfannkuchen richtig vorbereiten & braten

Für Kochanfänger: Eierpfannkuchen richtig vorbereiten & braten

Wenn ich vorhabe, für meine Familie Eierpfannkuchen zu backen, bereite ich meinen Arbeitsplatz so vor, dass ich beim Braten an der…
34
47
2.2.18, von Upsi
in Eier-, Milch- & Getreidespeisen
Käsefondue mit Kräutern

Käsefondue mit Kräutern

Im Winter, so die Monate November bis Februar, das sind die Monate, wo es kalt und ungemütlich sein kann und meisten…
7
2
, von
in International
Winterlicher Kassler-Kartoffel-Karotten-Eintopf

Winterlicher Kassler-Kartoffel-Karotten-Eintopf

Winterzeit ist Eintopfzeit und das ist unser “3-K-Eintopf-Rezept“. Diesen Eintopf essen wir auch sehr gerne und ich wollte euch das…
16
16
, von
in Eintopf
Grüne-Bohnen-Eintopf mit Fleisch

Grüne-Bohnen-Eintopf mit Fleisch

Bei nasskaltem oder richtig kaltem Wetter geht doch nichts über einen guten Eintopf, der schmeckt und wärmt einen so richtig…
6
13
, von
in Eintopf
Gebratener Wintertopf mit Rindfleisch & Gemüse

Gebratener Wintertopf mit Rindfleisch & Gemüse

Probiert doch einmal dieses leckere Rezept für einen gebratenen Wintertopf aus: Die Zubereitung ist nicht kompliziert. Zutaten: 400…
22
47
, von
in Eintopf
Chicoree-Knöpfle-Pfanne

Chicoree-Knöpfle-Pfanne

Ein sehr schnelles und leichtes Gericht, das ohne Schinken sicher auch für die vegetarische Küche geeignet ist. Zutaten für…
10
32
, von
in Nudeln & Reis
Gebratene chinesische Nudeln

Gebratene chinesische Nudeln

Die gebratenen Nudeln sind ruckzuck zubereitet und schmecken so richtig gut.  Zutaten ca. für 3 Personen 1…
8
6
, von
in Asiatische Küche
Puffer vom Kürbis mit Räucherlachs

Puffer vom Kürbis mit Räucherlachs

Außergewöhnlich und köstlich: Ein Rezept für Hokkaido-Kürbis-Puffer mit geräuchertem Lachs und in der Pfanne geschwenkten Tomaten.  Zutaten  1,5…
9
3
, von
in Gemüse
Resteessen: Käse-Spaghetti

Resteessen: Käse-Spaghetti

Spaghetti Resteverwertung - schnell, einfach und lecker. Zutaten Nudeln (gekocht) Gouda in Scheiben einen kleinen Schuss Gewürzketchup…
14
41
, von
in Resteverwertung
Rote oder grüne Knödel

Rote oder grüne Knödel

Wenn man schon einige harte Brötchen / Semmeln (Weißbrot) angesammelt hat, die man verarbeiten möchte, dann ist es evtl. Zeit…
9
17
, von
in Hausmannskost
Blumenkohlsuppe - Käse-Kurkuma-Variante

Blumenkohlsuppe - Käse-Kurkuma-Variante

 Die Käse-Kurkuma-Variante unserer Blumenkohlsuppe. Zutaten 1 Blumenkohl 1 große Zwiebel 1 EL Olivenöl 1 EL Kurkuma 1…
7
4
, von
in Suppen
Pikanter Eiertoast aus der Pfanne

Pikanter Eiertoast aus der Pfanne

Wenn der kleine Hunger kommt, ist das genau das richtige Rezept, um ihn zu stillen: (Kalorienzählmodus aber bitte ausstellen!) Herzhafter…
27
34
, von
in Eier-, Milch- & Getreidespeisen
Sushi für Fleischesser

Sushi für Fleischesser

Sushi ist wahrlich nicht jedermanns Sache. Ich mache oft Sushi, einige meiner Freunde sind aber von "rohem Fisch" nicht angetan.…
7
19
, von
in Asiatische Küche
Nudelauflauf mit Schafskäse

Nudelauflauf mit Schafskäse

Zutaten Für 1 Person 50 g Vollkornnudeln (eifrei) 1 Prise Salz 1 Stück Zwiebel 1 Zehe Knoblauch …
15
7
, von
in Aufläufe
Rot geschmortes Schweinefleisch

Rot geschmortes Schweinefleisch

Hongshao Zhurou - ein Rezept aus der chinesischen Provinz Shangha - übersetzt heißt es rot geschmortes Schweinefleisch. Ein Rezept für…
8
3
, von
in Asiatische Küche
Reste vom Festtagsschmaus köstlich verwerten

Reste vom Festtagsschmaus köstlich verwerten

Zu Weihnachten, bzw. zu Feiertagen, essen wir zu viel, das ist bekannt. Oft bleiben größere Reste, die man nicht einfrieren…
12
38
11.1.18, von MartinWien
in Resteverwertung
Auberginen-Suppe mit Topping

Auberginen-Suppe mit Topping

An kalten Tagen wärmt diese Auberginen-Suppe und an heißen Tagen kalt serviert, erfrischt sie. Zutaten 2 Auberginen…
12
25
, von
in Suppen
Malfatti vom Kürbis auf einem Tomatensaucen-Spiegel

Malfatti vom Kürbis auf einem Tomatensaucen-Spiegel

Rezept für Malfatti vom Kürbis (Kürbisgnocchi) auf einem Tomatensaucen-Spiegel. Zutaten Gnocchi 800 g Hokkaido ohne Innenleben, ca.…
6
1
, von
in Gemüse
Resteessen: Geröstete Knödel mit Eiern und Speck

Resteessen: Geröstete Knödel mit Eiern und Speck

Die Weihnachtsfeiertage sind vorbei und vielleicht sind u. A. Semmel- oder Serviettenknödel von der Weihnachtsgans übrig geblieben? Hier ist ein deftiges…
10
13
, von
in Resteverwertung
Meine Lieblingssuppe - "Bibbelsches Bohnesupp" (Saarland)

Meine Lieblingssuppe - "Bibbelsches Bohnesupp" (Saarland)

Rezept für "Bibbelsches Bohnesupp" - so wird sie hier bei uns im Saarland genannt. Zutaten für 4 Personen …
7
9
, von
in Suppen
Meeresfrüchte-Curry mit Kurkumareis

Meeresfrüchte-Curry mit Kurkumareis

Heute stand ein Fischcurry auf dem Speiseplan: Zutaten 1 Handvoll Erbsenschoten 2 Paprika einige Röschen Brokkoli 1 Zwiebel …
11
8
, von
in International
Grünkohl vegetarisch & lecker

Grünkohl vegetarisch & lecker

Winterzeit ist Grünkohlzeit! Als wir Kinder waren, gabs Grünkohl geschmort mit Schweinebacke und Kochwürsten (in Berlin Knacker genannt), die ganze…
4
20
, von
in Gemüse
Selbst gemachte Gnocchi mit Krebsfleisch

Selbst gemachte Gnocchi mit Krebsfleisch

Zutaten Für die Gnocchi 500 g Kartoffeln mehlig kochend 100 g Mehl 1 Ei Salz und Muskat nach Gusto …
6
17
, von
in Kartoffeln
Kürbissuppe mit gebratenen Austernpilzen

Kürbissuppe mit gebratenen Austernpilzen

Zutaten Suppe: 750 g Hokkaido (Kürbisfleisch) 800 ml Wildfond 50 ml Sherry trocken 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe …
5
2
, von
in Suppen
Vor den Feiertagen einfach mal nur Gemüse - gesund und lecker

Vor den Feiertagen einfach mal nur Gemüse - gesund und lecker

Dies ist kein Rezepttipp für Brokkoli-Auflauf, aber einfach die Anregung vor den Feiertagen, an denen man ja so manche kalorienreiche Mahlzeit…
7
3
20.12.17, von Ashanti
in Gemüse
Marmeladereste sinnvoll verwerten

Marmeladereste sinnvoll verwerten

Ich lasse "leere" Marmeladegläser so lange weiterhin im Kühlschrank stehen, bis ich eine Soße mache. Dann spüle ich mit Wasser…
8
11
20.12.17, von MartinWien
in Resteverwertung
Resteverwertung für Dampfnudeln

Resteverwertung für Dampfnudeln

Nachdem ich wieder einmal zu viel gekocht hatte, dieses Mal Dampfnudeln, wollte ich mit den Resten auch noch etwas anfangen. Da…
7
16
, von
in Resteverwertung
Quarkknödel mit Nussbröseln und Zwetschgenröster

Quarkknödel mit Nussbröseln und Zwetschgenröster

Mein Mann hat leider Diabetes (nicht viel aber doch) und liebt Süßspeisen. Nun habe ich mir ein Rezept überlegt, in…
4
7
, von
in Diät- bzw. Diabetikerrezepte
Selbst gemachte Kartoffelköße

Selbst gemachte Kartoffelköße

Ich hatte vor etlichen Jahren hier mal einen Tipp reingesetzt, dass man Kartoffelklöße schon morgens "rollen" kann, und in einem…
23
27
, von
in Kartoffeln
Chinesische Trockenpilze mit Rindfleischstreifen und Gemüse

Chinesische Trockenpilze mit Rindfleischstreifen und Gemüse

Immer wieder komme ich trotz vieler internationaler Vorlieben auf die asiatische Küche zurück, denn sie ist leicht und recht kalorienarm. …
5
5
, von
in Asiatische Küche
Warmer Weißkohlsalat süßsauer mit leichter Schärfe

Warmer Weißkohlsalat süßsauer mit leichter Schärfe

Warmer Weißkohlsalat, süßsauer mit leichter Schärfe angemacht, versetzt mich in meine Jugendzeit, denn so hat meine Mutter ihn oft zum Abendbrot als…
13
8
, von
in Gemüse
Briouat (Bruats): Nordafrikanische gefüllte Teigtaschen (Yufka)

Briouat (Bruats): Nordafrikanische gefüllte Teigtaschen (Yufka)

Im Moment habe ich eine Vorliebe für gefüllte Teigtaschen, die mit Yufka- oder Filoteig leicht herzustellen sind. Yufka-/Filoteig bekommt man…
5
15
, von
in International
Schupfnudeln auf asiatische Art

Schupfnudeln auf asiatische Art

Was nicht unbedingt zusammengehört, kann geschmacklich doch positiv überraschen: Schupfnudeln auf asiatische Art Zutaten 1 Packung Schupfnudeln…
8
8
, von
in Asiatische Küche
Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit knuspriger Käsekruste

Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit knuspriger Käsekruste

Dieser Auflauf braucht kein Hackfleisch, um hervorragend zu schmecken. Zutaten: ca. 1 Pfund Zucchini ca. 1 Kilogramm Kartoffeln 1…
21
13
, von
in Aufläufe
Scheiterhaufen nach meiner Art - mit Milchbrötchen

Scheiterhaufen nach meiner Art - mit Milchbrötchen

Es gibt zwar schon Rezepte für Scheiterhaufen auf FM, doch hoffe ich, dass ich trotzdem MEIN Rezept veröffentlichen darf. Es…
18
15
, von
in Eier-, Milch- & Getreidespeisen
Gemüseschalen zu einer Brühe verarbeiten

Gemüseschalen zu einer Brühe verarbeiten

Vor kurzem habe ich einen Kochkurs in einem schon "etwas gehobenem Ambiente" gemacht. Der leitende Koch hat uns auch zur…
26
51
30.11.17, von Krinoline
in Resteverwertung
Saaten und Körner vom Brotschneiden aufbewahren

Saaten und Körner vom Brotschneiden aufbewahren

Nicht nur beim Schneiden von frischen Backwaren mit Körnern (Brot oder Brötchen), sondern auch in der Verpackungstüte, fallen ständig viele…
15
17
30.11.17, von xldeluxe_reloaded
in Resteverwertung
Schnelle vegetarische Haferflocken-Puffer

Schnelle vegetarische Haferflocken-Puffer

Diese leckeren Haferflocken-Puffer sind sehr schnell zubereitet und können sowohl pikant z. B. mit Frischkäse, saurer Sahne, Schmand, Crème fraîche oder…
12
9
, von
in Vegetarische Rezepte
Krautfleckerl

Krautfleckerl

Was sind die besten Krautfleckerl? Friedrich Torberg hat es in seinem Buch „die Tante Jolesch“ verraten. Besser gesagt, die Tante…
12
18
, von
in Hausmannskost
Französische Zwiebelsuppe mit Röstbaguette Einlage, gratiniert

Französische Zwiebelsuppe mit Röstbaguette Einlage, gratiniert

Hallo, als bisher stille Mitleserin möchte ich mich heute mit diesem Rezept vorstellen: Französische Zwiebelsuppe mit Röstbaguette Einlage, gratiniert. …
16
19
, von
in Suppen
Vegetarisch gefüllte Paprika-Hälften

Vegetarisch gefüllte Paprika-Hälften

Bei uns wird nicht jeden Tag Reis gekocht und wenn, dann plane ich wegen der längeren Kochzeit oft eine zweite…
6
11
, von
in Gemüse