Also, immer nur Marmelade, Honig oder Nutella macht auf Dauer nicht glücklich. Der Hammer - weil nicht zu süß und super-lecker - ist Kinderschokolade auf Toast! Natürlich schmeckt so ein KiScho-Riegel nicht, wenn er komplett auf die Backware gelegt wird... er muss vorher kleingehackt werden. Das geht wunderbar (sofern die Tafel in einem Raum von +15 bis +20 Grad gelagert wurde) mit jedem Frühstücksmesser. Einfach das gute Stück entpacken, auf dem Original-Papier liegen lassen, das Frühstücksmesser angesetzt, und so ca. 15-20 Scheibchen feinste "viel-Milch-wenig-Kakao-Schokolade" gehäckselt. Vom Papier aus lässt sich das Produkt dann problemlos auf die gebutterte Toastscheibe schieben und ab geht der Genuss. Gönn ich mir seit mindestens 25 Jahren ab und zu, und ist immer noch was besonderes :o)
Was Süßes auf Toast? Nimm Kinderschokolade

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
23 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!