Weckensuppe mit Milch - eine Suppe aus alten Brötchen

Weckensuppe mit Milch - eine Suppe aus alten Brötchen

Milch in beliebiger Menge, Brötchen (am liebsten alte harte) kleingeschnitten oder gerissen und Brühwürfel bis gewünschte Stärke erwärmen (brauch nicht kochen) Und immer schön umrühren, sonst brennt`s an. Sehr lecker, auch wenn es nicht so aussieht.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ostereier verwerten: Eierragout
Nächstes Rezept
Immer eine leckere Tomatensauce parat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!