Weckensuppe mit Milch - eine Suppe aus alten Brötchen

Fertig in 
Eine weiße Schüssel enthält Weckensuppe mit Milch und alten Brötchen, garniert mit etwas Kräutern, auf einem Tisch.

Milch in beliebiger Menge, Brötchen (am liebsten alte harte) kleingeschnitten oder gerissen und Brühwürfel bis gewünschte Stärke erwärmen (brauch nicht kochen) Und immer schön umrühren, sonst brennt`s an. Sehr lecker, auch wenn es nicht so aussieht.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ostereier verwerten: Eierragout
Nächstes Rezept
Immer eine leckere Tomatensauce parat
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
9 Kommentare

mann kann es essen ist lecker
super lecker und hammer geil gewütz einfach zu entfllen geile suppe :)
Man kann es zwar leicht verwechseln mit etwas das man -Kotze- nennt, aber schmeckt sehr sahnig-lecker