?>

Weihnachtliche Nachspeise

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Diese Nachspeise ist schnell gemacht und schmeckt sehr weihnachtlich.

Zutaten

  • Lebkuchen, am besten mit Schokoladenglasur
  • Sauerkirschen (Glas), abgetropft
  • Sahne, geschlagen

Genaue Mengenangaben sind bei diesem Rezept nicht nötig, man kann sie ganz individuell bestimmen.

Zubereitung

  1. Man zerbröselt die Lebkuchen und gibt einen Teil davon als unterste Schicht in eine Glasschüssel.
  2. Darauf kommt eine Schicht Kirschen und darauf eine Schicht Sahne. Diese Reihenfolge kann man so lange wiederholen, bis man am oberen Rand der Schüssel angekommen ist. Bei meinen Schüsseln waren es jeweils zwei Schichten.
  3. Zum Abschluss passen gut Schokoladenraspel.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

35 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Kostenloser Newsletter