Weihnachtliche Nascherei mit Schoko-Cranberries

Man braucht frische Cranberries , die auf dem Markt in 250 g Schachteln angeboten werden.

Diese werden gewaschen und in einer Mischung aus Rotwein, Wasser und Zucker , 2 EL auf 1 Liter Flüssigkeit, aufgekocht, 3 bis 5 Minuten, sonst werden sie zu weich!

Man lässt Halbbitterschokolade schmelzen, etwa 150 g und hält einen Teller bereit.

Mit einer Gabel zieht man die Cranberries einzeln oder zu wenigen durch die Schokolade, sie sollen nicht überall bedeckt sein. Man sollte das rote Fruchtfleisch noch sehen.

Auf den Teller gleiten lassen, im fest werden lassen.

Zum Weihnachtspunsch oder Tee eine leckere Nascherei!

Auf einem schönen Teller mit einer weißen oder goldenen Tortenspitze anrichten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Künefe - eine türkische Köstlichkeit
Nächstes Rezept
Fruchtquark mal anders
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!