Weihnachtsgulasch mit Zimt

Ein Löffel Zimtpulver schwebt über einem topf mit gebratenem Fleisch, das für Weihnachtsgulasch vorbereitet wird.

Ich habe heute, weil mir schon so nach Weihnachten war, einen halben Teelöffel Zimt mit ins Gulasch getan und ich muss sagen, es war richtig lecker.

Bei uns gab es heute Paprikagulasch, aber ich denke, dass es bei jedem anderen Gulasch genauso lecker schmeckt.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Brathähnchen auf Speckscheiben brennt im Römertopf nicht an
Nächster Tipp
Fleisch weich kochen - mit Cola
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Zimt schmeckt zu jedem Braten. Lecker auch in Rotkohl. Aber trotzdem klasse Tipp!!!
Zimt gehört auch an Stifado (griechisches Nationalgericht, ähnlich Gulasch)
Auch dort sau-lecker!!!
Köstlich auch, das Gulasch mit Glühwein einzukochen. Einfach lecker!!