Raffaello

Weiße heiße Raffaello Schokolade

Voriger TippNächster Tipp

Ganz lecker, besonders jetzt in der kalten Jahreszeit! Man nehme: Milch (dem entsprechend wieviel man für eine Tasse braucht), weiße Schokolade, Raffaello, Schlagsahne, Zimt und Sprühsahne. Die Milch in einem gut aufwärmen, einen Schluck Schlagsahne hinzufügen, gut umrühren, die Herdplatte ausmachen und die weiße Schokolade mit rein tun. Soviel Schokolade hinzufügen wie süß und schokoladig man es haben will. Unter rühren, die Schokolade auf der Resthitze schmelzen lassen. Ca. 3 Raffaellos in die Tasse geben und die Schokoladenmilch drauf gießen. Oben drauf kommt die Sprühsahne und etwas Zimt draufstreuen. Fertig.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

9 Kommentare

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter