Weiße heiße Raffaello Schokolade

Weiße heiße Raffaello Schokolade

Ganz lecker, besonders jetzt in der kalten Jahreszeit! Man nehme: Milch (dem entsprechend wieviel man für eine Tasse braucht), weiße Schokolade, Raffaello, Schlagsahne, Zimt und Sprühsahne. Die Milch in einem gut aufwärmen, einen Schluck Schlagsahne hinzufügen, gut umrühren, die Herdplatte ausmachen und die weiße Schokolade mit rein tun. Soviel Schokolade hinzufügen wie süß und schokoladig man es haben will. Unter rühren, die Schokolade auf der Resthitze schmelzen lassen. Ca. 3 Raffaellos in die Tasse geben und die Schokoladenmilch drauf gießen. Oben drauf kommt die Sprühsahne und etwas Zimt draufstreuen. Fertig.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Heißer alkoholfreier Seehund
Nächstes Rezept
Heißer Eierpunsch - Rezept
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
10 Kommentare

hört sich gut an ..aber wird der Raffaelo nicht matschig ?
Also er "saugt" sich schon mit der Milch voll. Wir fischen den Raffaello mit einem Löffel raus, schmeckt trotzdem gut :)
von daaruum?

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!