Raffaellos selbst gemacht

Raffaellos 2
3

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Mein Mann liebt meine selbst gemachten Raffaellos. Sie sind lecker und eigentlich auch schnell gemacht.

Zutaten

  • 1 Dose Milchmädchen (das ist gezuckerte Dosenmilch)
  • 2 EL Butter
  • 300 g Kokosflocken
  • Mandeln

Zubereitung

  1. Die gezuckerte Dosenmilch, mit der Butter in einen geben und kurz aufkochen lassen.
  2.  Dann 200 g Kokosflocken unterheben.
  3. Das Ganze für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Daraus werden dann kleine Bällchen geformt und in die Mitte wird eine Mandel gedrückt.
  5. Das ganze nochmal in den Kokosflocken wälzen und in kleine Pralinenförmchen setzen. Fertig.
  6. Es werden so ungefähr 55 Stück. Viel Spaß beim Ausprobieren.
Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

132 Kommentare

Kostenloser Newsletter