Weißer Bohneneintopf

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Weißer Bohneneintopf, die Zutaten dafür sind diese:

  • 1 große Dose weiße Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 500 g Bauchfleisch
  • 1 Polnische
  • 1 Brühwürfel
  • 1000 ml Wasser
  • 500 g Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer, 3 Lorbeerblätter, Bohnenkraut

Zubereitung

Den Bauch (im ganzen) in einen großen mit  Wasser und dem Brühwürfel 45 Minuten garen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Suppengrün waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Nun die Zutaten zu dem Bauch geben. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Bohnenkraut garen. Nach 15 Minuten die Bohnen dazugeben und noch mal's abschmecken. Den Bauch aus den Topf nehmen und in Stücke schneiden, anschließend wieder in den Eintopf geben. Die Polnische in Stücke schneiden und ebenfalls zu dem Eintopf geben. Fertig und lecker! Wie das bei Eintopf nun mal so ist, nach einem Tag "Ziehzeit" schmeckt er am besten!

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