Fertig in
Zutaten
- 1 L Gemüsebrühe
- 1 mittlerer Weißkohl
- 500 g Gehacktes halb & halb
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Kartoffeln geschält frisch
- etwas Margarine
Zubereitung
- Den Weißkohl in Streifen schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden.
- Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen. Den geschnittenen Weißkohl in drei Portionen teilen, ebenso die Kartoffeln und das Gehacktes.
- Etwas Margarine in einen hohen Topf geben. Eine Portion Weißkohl, Gehacktes und Kartoffeln hineinschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zutaten so lange schichtweise einfüllen, bis zum Schluss Kartoffeln oben sind. Brühe dazugeben und ca. 45 Minuten köcheln lassen.
- Zwischendurch schon mal umrühren. Zum Schluss abschmecken und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.