Wiener Würstchen, die zu einer Feier länger im Wasserbad liegen müssen, weil nacheinander gegessen wird, erhitze ich nicht in Wasser sondern in einer Brühe, die ich aus Suppenwürfel herstelle. So bleibt der Geschmack der Würstchen besser erhalten.
Wiener Würstchen geschmackvoll erhitzen

Jetzt bewerten
Passende Tipps
Nürnberger Würstchen und einiges mehr
12 13

Würstchen aus dem Eierkocher
14 8

Wiener Reisfleisch
12 10

Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
28 18
12 Kommentare
Rezept online aufrufen
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Aubergine
Auflauf
Biskuitboden
Eierkuchen
Fingerfood
Frikadellen
Gurkensalat
Hollandaise
Holundersirup
Kartoffelsalat
Knoblauch
Kohlrabi
Kuchen
Käsekuchen
Marmelade
Marmorkuchen
Mohnkuchen
Nudelauflauf
Nudelsalat
Pesto
Rhabarber
Rhabarberkuchen
Salatdressing
Schmalz
Schmandtorte
Schnelle Torte
Schnellkochtopf
Sex
Sirup
Soleier
Spargel
Spargel zubereiten
Spargelcremesuppe
Spargelsalat
Spatzen
Spinat
Tassenkuchen
Tortenboden
Waffeln
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet