Wiener Würstchen geschmackvoll erhitzen

Wiener Würstchen in einer Brühe erhitzen, so bleibt der Geschmack der Würstchen besser erhalten.

Wiener Würstchen, die zu einer Feier länger im Wasserbad liegen müssen, weil nacheinander gegessen wird, erhitze ich nicht in Wasser sondern in einer Brühe, die ich aus Suppenwürfel herstelle. So bleibt der Geschmack der Würstchen besser erhalten.

Voriges Rezept
Saure Rolle - Dortmunder Spezialität
Nächstes Rezept
Die wahre Art Weißwürscht zu machen: mit der Opferwurst
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Passende Tipps

Nürnberger Würstchen und einiges mehr
12 13
Würstchen aus dem Eierkocher
Würstchen aus dem Eierkocher
14 8
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
28 18

12 Kommentare

Rezept online aufrufen

Kostenloser Newsletter