Wirsing mit Fleischwurst

Zutaten:

1 kg Wirsing
1 Zwiebel
2 EL Butter
250 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1 Fleischwurst
4 EL Schlagsahne
ger. Käse

Zubereitung:

Den Wirsing vom Strunk und den groben Außenblättern befreien, waschen und raspeln oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Wirsing zugeben und unter Wenden andünsten. Die Brühe angießen und den Wirsing mit Salz und Pfeffer würzen. 25-30 Minuten zugedeckt ganz leise köcheln lassen.

Dann alles in eine geben, die Sahne angießen und die Fleischwurst darauf geben. Mit einem Messer mehrfach über Kreuz einschneiden (xxxxxxxxx). Den Käse darüberstreuen und alles im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad so lange überbacken, bis der Käse zerläuft!!!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffel-Kabanossi-Pfanne
Nächstes Rezept
Fleischschnecken auf Elsässerart - Fleischschnacka
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!