Wirsingeintopf

Wirsingeintopf
2
Fertig in 

Dieser Wirsingeintopf ist optisch zwar nicht der Knaller, aber es schmeckt dafür um so besser.

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 300 g Hackfleisch
  • 4-5 Kartoffeln
  • 1 kleiner Wirsingkopf
  • 2 Brühwürfel (Gemüsebrühe oder Fleischbrühe - egal)
  • 200 g Reibekäse
  • etwas Muskat, scharfer Rosenpaprika

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in einem großen andünsten, dann das Hackfleisch dazu und leicht anbraten.
  2. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit den Brühwürfeln und ca. 1/2 L Wasser in den Topf geben. Den Wirsing kleinschneiden und auch in den Topf und nun würzen.
  3. 30 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Ganz zum Schluss den Reibekäse unterheben.

Wie gesagt, das Ganze sieht nicht so toll aus, aber es ist ein deftiger, leckerer Eintopf von dem mein Mann niemals nur einen Teller gegessen hat ... ;-)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bunter Hacktopf (super lecker, schnell & dazu noch günstig)
Nächstes Rezept
Zucchini-Eintopf
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
36 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!