Leckerer Wirsingeintopf: Dieser Eintopf ist total einfach, fix gemacht und schmeckt klasse!
Zutaten
- 1 Kopf Wirsingkohl, Blätter vom Strunk entfernen
- einige Kartoffeln
- einige Karotten
- 1 große Zwiebel
- 1 Brühwürfel
- einige Wiener Würstchen, kleingeschnitten
- 1 EL Senfkörner
- 1 Prise(n) gemahlenen Pfeffer
- etwas Petersilie
Zubereitung
Alles klein schneiden, zusammen in den Topf geben, mit ca. halben Liter Wasser aufgießen und für etwa 15 - 20 Minuten kochen.
Die Menge des Gemüses und Würstchen richtet sich natürlich nach Anzahl der Esser, deshalb hab ich das weggelassen.
Guten Appetit!
werde ich sicher probieren
Vielen Dank dafür,stehe manchmal ganz schön auf dem Schlauch,und weiß nicht,was ich kochen soll!!!
Ich habe das Rezept gespeichert, warte aber noch bis ich meinen Wirsing ernten kann.
Danke