Ein interessanter Streuselkuchen - schnell und leicht zu backen!
Zutaten
Für den Teig
- 300 g Margarine
- 250 g Zucker
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 5 Tropfen Bittermandelöl
- 1 Prise(n) Salz
- 400 g Mehl
- 1 ½ Pck. Backpulver
- etwas Wasser oder Milch
Für die Streusel
- 150 g Butter
- 200 g Mehl
- 2 EL Kakao
- 1 Prise(n) Salz
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig (außer Mehl und Backpulver) gut verrühren. Danach das gesiebte, mit dem Backpulver vermischte Mehl portionsweise dazugeben und evtl. etwas Wasser oder Milch dazu. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
Alle Zutaten für die Streusel vermengen und diese dann locker über den Teig verteilen.
Backzeit: ca. 20 bis 25 Minuten bei 200 °C (ohne Vorheizen!)
Danke und Daumen hoch :)