Wraps mit Thunfischfüllung

Fertig in 
Nährwerte pro Wrap
Proteine:9 g
Kohlenhydrate:21 g
Fette:8 g
Kalorien:191 kcal
Zu den Zutaten
Zwei Wraps mit Thunfischfüllung liegen auf einem weißen Teller, umgeben von verschwommenen, bunten Lichtern.

Leckere Wraps mit Thunfischfüllung günstig und schnell selbst gemacht.

Da ich die gekauften Wraps nicht so gerne mag, backe ich mir die Wraps immer selber. Das ist auch gar nicht schwer und geht ganz schnell. Sie schmecken wirklich viel besser als die Gekauften. Füllen kann man sie mit allem Möglichen, ganz nach Geschmack, ich habe dazu einfach einen Salat gemacht und die Wraps damit gefüllt. War sehr lecker und vielleicht habt ihr ja auch Lust drauf.

Zutaten

  • etwas Eisbergsalat
  • einige Cocktailtomaten
  • 2 Zwiebeln
  • etwas Mayonnaise
  • ½ TL Schwarzkümmel
  • 2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
  • 2 hart gekochte Eier

Für die Wraps

  • 2 Tasse/n Mehl
  • 1 EL Öl (ich nehme gerne Rapsöl)
  • etwas Salz
  • ½ Tasse/n lauwarmes Wasser

Zubereitung

  1. Das Mehl mischt man mit dem Öl, Salz und Wasser und verknetet alles gut, danach stellt man es beiseite, sodass der Teig etwas ruhen kann.
  2. In der Zwischenzeit wäscht man das Gemüse, schneidet den Eisbergsalat in Streifen, die Tomaten und die Zwiebel in dünne Scheibchen. Das alles mischt man dann mit dem Thunfisch, Schwarzkümmel und der Mayo. Wie viel Mayo man nimmt, ist jedem selber überlassen. Am Schluss schneidet man die Eier dazu, danach kommt der Salat in den Kühlschrank.
  3. Nun kann man aus dem Teig kleine runde Wraps ausrollen, dazu nimmt man immer eine kleine Menge Teig, formt sie zur Kugel und drückt sie flach, dann ausrollen.
  4. Nun wird eine beschichtete Pfanne (ohne Öl) erhitzt und die Wraps auf mittlerer Stufe von beiden Seiten ca. 2 Minuten ausgebacken.
    Video-Empfehlung:
  5. Etwas auskühlen lassen und mit Thunfischsalat füllen und einrollen.

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Popcorn mal anders
Zupfbrot
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
23 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Vielen Dank das ist super wollte die Tage mal Wraps machen aber eigentlich gekaufte.
Nun weiß ich ja wie man sie selber macht.
ok, klingt sehr gut. ;)

wie viele werden das?

ach und welche große Tasse, Pott kleiner oder größer?
@gitti2810: ca 15 Stück bekomm ich aus dem Teig immer raus, ich mache sie aber nicht so groß. Bei mehren Leuten, würde ich fast die doppelte Menge machen.

Passende Tipps
Wraps mit Avocado-Ziegenkäse-Füllung
27 19
Wraps aus Sauerteig
5 0
Karlsbader Schnitte
30 30
Flammkuchen-Toast
68 22
Überbackene Thunfisch-Spaghetti
13 20
Tortilla-Wraps mit Speck und Käse aus dem Ofen
9 1
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden