Würstchen aus dem Eierkocher

Ein Würstchen liegt auf einem Eierkocher, während es erhitzt wird. Der Küchenuntergrund ist hell und modern.

Würstchen bereitet man schnell und einfach im zu. Dazu ein knappes Schnapsglas Wasser in den Eierkocher, Würstchen rein und kurz darauf hat man die besten Würstchen, die man sich vorstellen kann. Bis das Wasser auf dem Herd heiß ist, habe ich schon gegessen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Puddingkochen ohne Anbrennen durch Fettschicht
Nächster Tipp
Pimp my Weingelee
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

so ähnlich haben wir das schon in der Lehre gemacht: Wasser durch die Kaffemaschine laufen lassen, in die Thermoskanne geben und Würstchen rein - fertig. In der Not frisst der Teufel Fliegen..
cool - auf die Idee muß man erstmal kommen!
Endlich mal wieder ein nützlicher Tipp
Is ganz o.k der Vorschlag, aber für ein paar Sekunden das Würstchen in die Mikrowelle geht schneller.