Würzigere Salatsoße

Eine in Öl zerdrückte und verrührte Zwiebel sorgt für eine würzigere Salatsoße. Erst danach werden die restlichen Zutaten der Soße untergerührt.

Die Salatsoße wird besonders würzig, wenn mann zuerst eine kleingeschnittene Zwiebel in der Salatschüssel mit Öl verrührt und zerdrückt, und erst dann die anderen Zutaten beigibt.

Auch interessant:
Salatsoße für Blattsalate nach Fusselchens ArtSalatsoße für Blattsalate nach Fusselchens Art
Warme SalatsoßeWarme Salatsoße

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Arabisches Salatdressing, süß und scharf *LECKER*
Nächstes Rezept
Soße für Eisbergsalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Salatsoße für Blattsalate nach Fusselchens Art
Salatsoße für Blattsalate nach Fusselchens Art
22 8
Warme Salatsoße
Warme Salatsoße
4 3
Supergeniale Salatsoße - mit Smoothies
7 23
Matschige Tomaten für fruchtige Salatsoße
Matschige Tomaten für fruchtige Salatsoße
12 14
2 Kommentare

Rezept online aufrufen