Wurst-Reistopf

Voriger TippNächster Tipp

Einfaches Kochrezept von Muttern abgeguckt...

Zutaten:
Reis
1 ganze runde Fleischwurst
4 Rauchenden
3 Paprika (grüne oder gelbe)
Zwiebeln

1: Den Reis ca. 20 Min. kochen
2: In der Zeit, in der der Reis kocht, die Fleischwurst und die Rauchenden in kleine Stücke schneiden... Zwiebeln und Paprika schälen...
3: Das Fleisch in einer anbraten, mit Salz und Chayenne-Pfeffer würzen und dann Paprika und Zwiebeln dazu geben
4: Das ganze 5 Min. köcheln lassen und einen kleinen Schuss Ketchup oder Tomatenmark dazugeben
5: Den fertigen Reis nach Belieben in einen Topf geben, die anderen Zutaten darauf und kräftig durchmengen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

2 Kommentare

Emojis einfĂźgen

Kostenloser Newsletter