Wurst-Reistopf

Einfaches Kochrezept von Muttern abgeguckt...

Zutaten:
Reis
1 ganze runde Fleischwurst
4 Rauchenden
3 Paprika (grüne oder gelbe)
Zwiebeln

1: Den Reis ca. 20 Min. kochen
2: In der Zeit, in der der Reis kocht, die Fleischwurst und die Rauchenden in kleine Stücke schneiden... Zwiebeln und Paprika schälen...
3: Das Fleisch in einer anbraten, mit Salz und Chayenne-Pfeffer würzen und dann Paprika und Zwiebeln dazu geben
4: Das ganze 5 Min. köcheln lassen und einen kleinen Schuss Ketchup oder Tomatenmark dazugeben
5: Den fertigen Reis nach Belieben in einen Topf geben, die anderen Zutaten darauf und kräftig durchmengen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Perfekte Semmelknödel fürs Weihnachtsessen
Nächstes Rezept
Kartoffel-Quark-Auflauf mit Speck
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

war mal was ganz anderes als was man kennt , hat lecker geschmeckt.
Danke für das leckere und einfache Rezept.Es hat uns allen sehr gut geschmeckt.Ich habe es sofort an eine Freundin weitergereicht,ich bin gespannt wie es ihr schmeckt.Wird es jetzt öfter geben-auf jeden Fall!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!