Zähes Fleisch ganz weich

Zähes Fleisch ganz weich

Wenn ich recht zähes Fleisch habe, gebe ich beim Braten einen Schuss Cognac mit in die ! Funktioniert hervorragend!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Knusprig braunes Hühnchen
Nächster Tipp
Tiefkühlfleisch weich bekommen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Mache ich schon mal.
Gibt auch einen besonderen Geschmack.
Das finde ich auch! Mache ich fast immer und irgendwie wird das Fleisch dadurch sehr besonders!
funktioniert zwar nicht, aber durch den cognac ist mir das sch...ß egal

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!