Zarte Rinderleber: in Milch einlegen

Rinderleber lege ich immer 2-3 Stunden in Milch oder Buttermilch. Sie wird dann beim Braten besonders zart.

Video-Empfehlung:

Unser Tipp:
JURA original - Glas-Milchbehälter direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Mariniertes Fleisch vom Metzger
Nächster Tipp
Gegen trockenes Hühnchenfleisch - kochendes Wasser
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

werde ich probieren, das wäre ja dann nicht mehr auszuhalten *sabber*
hat meine omi schon so gemacht :) echt fein.. *yammi*
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!