Großes Adventsgewinnspiel!

Großes Adventsgewinnspiel!

Gewinne ein buntes Backpaket vom Hobbybäcker im Gesamtwert von über 150 €!

Zarte Rinderleber: in Milch einlegen

Rinderleber lege ich immer 2-3 Stunden in Milch oder Buttermilch. Sie wird dann beim Braten besonders zart.

Voriger TippNächster Tipp
Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

2 Kommentare

Kostenloser Newsletter

Beliebte Themen

Abnehmen Bananen Haltbar Eierstich Flasche öffnen Kartoffeln kochen Klebrige Griffe Klebrige Kunststoffgriffe Kochen Krustenbraten Kuvertüre Küchenmaschine Linzertorte einfrieren Linzertorte lagern Marmelade angebrannt Pullover vergilbt Spartipps Suppe versalzen Suppen Tomaten einkochen Versalzen Wildgerichte