Zarte Rouladen mit Öl

Zarte Rouladen mit Öl

Rouladen werden besonders zart, wenn ich das Fleisch flach und breit klopfe, dann mit Öl einpinsle oder einreibe, dann das Fleisch übereinanderlege. Zum Schluss wickle ich sie in Folie ein und lasse sie mindestens über Nacht einwirken (im !) Echt zart!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Verhindern, dass Gulasch, Braten oder Rouladen "zäh" werden
Nächster Tipp
Fleisch warm halten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!