Zarte Steaks braten

Zarte Steaks braten

Das Wichtigste ist natürlich eine sehr gute Qualität. Unbedingt darauf achten, dass das Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Braten aus dem genommen wird. Niemals direkt aus dem Kühlschrank ins heiße Fett. (Temperaturschock macht das Fleisch immer zäh.)

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Steaks mal anders braten: Erst im Backofen, dann in der Pfanne
Nächster Tipp
Gusseisenpfannen fast wie beschichtete Pfannen benutzen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!