Zigeunerklößchen

Zigeunerklößchen

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zigeunerklößchen für 4 Personen

Für die Hackklöße:

Einen Hackteig aus 500 g Hackfleisch zubereiten und daraus kleine Hackbällchen formen.

Die Hackbällchen in einer großen sanft anbraten und aus der Pfanne heben.

Für die Zigeunersoße:

2-3 Paprikaschoten oder die entsprechende Menge TK-Paprika gewürfelt
3 Gewürzgurken gewürfelt
1 Zwiebel gewürfelt in die Pfanne geben und das Gemüse einige Minuten andünsten.

500 ml passierte Tomaten und etwas Gurkenwasser dazugeben und einige Minuten köcheln lassen.

2 TL Instant-Brühe, 1- 2 EL Zucker, 1 EL Paprika edelsüß oder rosenscharf zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Hackklößchen zurück in die Pfanne geben und in der Soße heiß werden lassen.

Dazu gibt es Reis(-köpfchen) und einen knackigen Salat :-)

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

6 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Toscana-Hackbällchen (günstig, einfach, schnell und lecker)

20 20
Hackbällchen / Frikadellen schön locker mit Kartoffeln

Hackbällchen / Frikadellen schön locker mit Kartoffeln

18 33

Sauce von Königsberger Klopsen weniger fett zubereiten

10 9
Party-Hackbällchen ohne Ei

Party-Hackbällchen ohne Ei

19 11
Hackbällchen einfach und ohne Geruchsbelästigung

Hackbällchen einfach und ohne Geruchsbelästigung

9 7

Jouvarlakia - griechische Hackbällchen in einer leckeren Suppe

17 2
Party Hackbällchen

Party Hackbällchen

12 13

Raffinierte Hackbällchen

4 2

Kostenloser Newsletter