Fertig in
Lecker und frisch:
Zubereitung
- 4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- 300 g Vollmilchjoghurt, 1 Päckchen Zitonenschale oder frischen Zitonensaft und 1 Päckchen Vanilliezucker verrühren. Mit 3-4 EL Puderzucker abschmecken.
- Gelatine ausdrücken, lauwarm auflösen. 2 EL Joghurtmasse in der Gelatine rühren. Dann alles unter den Rest der Joghurtmasse rühren. Kalt stellen bis die Masse zu gelieren beginnt.
- 200 g Sahne steif schlagen, vorsichtig unter die Joghurtmasse heben.
- Schälchen mit der Masse füllen. Zugedeckt 4 Stunden kalt stellen.
- 300 g - 400 g Erdbeeren waschen und mit ca. 6 EL Puderzucker pürieren. Die Erdbeermasse auf die Joghurtcreme geben.
Ihr könnt die Süße und den Zitronengeschmack natürlich abwandeln, die Geschmäcker sind nun mal verschieden.