Frag Mutti TV zeigt euch, wie man im Restaurant ohne Spritzen eine Zitrone auspresst.
Oft bekommt man Zitronenscheiben im Restaurant, wenn man Schnitzel oder Fisch bestellt. Damit beim Auspressen nicht alle am Tisch Zitronensaft abbekommen, gibt es einen einfachen Tipp, mit dem der Saft besser herausläuft: Mit der Gabel ein paar Mal in das Fruchtfleisch einstechen und dann ausdrücken.
Folge unserem Kanal "Frag Mutti TV" auf YouTube:
Kostenlos abonnieren
so laüft der zitronensaft besser heraus.
viele drücken die zitrone sofort und da funktioniert es nicht so gut.
Ja,aber genau das meinte ich :-) !
Ich weiß, daß viele es ohne Gabel machen - mein Mann z.B. und der wundert sich dann,wenn's ins (eigene) Auge geht, oder in das des Tischnachbarn ;-) - obwohl ihm die Gabelmethode ja bekannt ist .
Glaube einfach,daß das absolut jedem geläufig ist, unabhängig davon,wie man es letztendlich praktiziert :-) .