Zucchini-Gulasch

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:12 g
Kohlenhydrate:29 g
Fette:21 g
Kalorien:356 kcal
Zu den Zutaten
In einer Pfanne köchelt das Zucchini-Gulasch mit buntem Gemüse, umgeben von frischen Zutaten und einem Holzlöffel.

Zutaten

4 Portionen
  • 3 große Zwiebeln
  • 1 kg Zucchini
  • 250 g passierte Tomaten
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Majoran
  • etwas Paprikapulver süß
  • etwas Paprikapulver scharf
  • 3 EL Reis
  • 1 Glas Wasser
  • ¼ Liter Sahne

Zubereitung

  1. Zwiebeln würfeln und anrösten.
  2. Zucchini in Würfel schneiden und zugeben.
  3. Tomaten, Wasser, Gewürze und Reis gut unterrühren und langsam ca. 1/2 Stunde weich dünsten.
  4. Zum Schluss Sahne zugeben.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gemüsebombe - die Geschmacksexplosion
Nächstes Rezept
Zucchini-Küchle
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
3 Kommentare

Ich kenne das unter dem Namen Zucchinirisotto aus einem italienischen Kochbuch, ist super lecker, jedoch würde ich die Zucchini ein bisschen später reinwerfen, da sie sonst zu weich werden (meienr Meinung nach)
Wenn man noch 250g Hackfleisch vorher anbrät und dann das Gemüse und den Reis dazu ist noch leckerer!!!!! Hmmmmmmmmm!
Es hat super geklappt. Danke für die Info. Ich bin begeistert.