Zucchini-Gulasch

Satt ohne Fleisch: Diese tolle Gulasch-Alternative mit Zucchini hat es in sich!

3 große Zwiebeln
ca. 1kg Zuchini
250 g passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver süß und etw. scharfen
3 EL Reis ungekocht
ca. 1 Glas Wasser
1/4 l Sahne

Zwiebeln anrösten, Zucchini in Würfel schneiden und zugeben. Tomaten, Wasser Gewürze und Reis gut unterrühren und langsam ca. 1/2 Stunde weich dünsten. Zum Schluss Sahne zugeben.

Voriges Rezept
Gemüsebombe - Die Geschmacksexplosion
Nächstes Rezept
Zucchini-Küchle
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 157.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter und gewinne mit etwas Glück eine SMEG Küchenmaschine!
Jetzt bewerten
2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Kostenloser Newsletter