Zupfbrot

Fertig in 
Zupfbrot in vier Bildern: Einmal ungefüllt, dann mit Käse, gefolgt von Frühlingszwiebeln, zum Schluss im Ofen gebacken.

Kurze Anleitung in Bildern für ein Zupfbrot:

Zubereitung

Bild 1:

Ein Brot würfelartig einschneiden

Bild 2:

Das Brot mit Käse spicken und mit Paprika Gewürz bestreuen

Bild 3:

Schnittlauch oder andere Kräuter darüber geben. Das Brot mit Wasser bestreichen und für 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.

Bild 4:

Guten Appetit!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wraps mit Thunfischfüllung
Nächstes Rezept
Knäckebrotstückchen zum Dippen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
12 Kommentare

gute Idee, hab ich auch schon mal gemacht, habs aber hier auf FM schon so ähnlich gesehen unter: Rezept: Party-Brotleib mit Käse-Paprika-Lauch gefüllt

von Nachi
Aaah, sieht das lecker aus!
Schön, dass du den Tipp eingestellt hast - ich habs noch nicht gekannt.
Ich kenne das auch noch nicht und werde es ganz bestimmt ausprobieren.