Zwiebeln im Gurkensud

Man benötigt:

1 Glas mit Sud von Gewürzgurken, die Gurken werden vorher gefuttert
4-5 Zwiebeln,
5 EL ÖL,
etwas Salz, Pfeffer und Zucker.

Die Zwiebeln schälen und von Hand oder mit dem Hobel in feine Ringe schneiden, die Ringe kommen zusammen mit dem Öl und den Gewürzen in das Gurkenglas. Zuschrauben und kräftig schütteln.

Das Ganze 3 Tage im ziehen lassen.

Schmeckt lecker zu Wurstbrot und Fisch. Die Zwiebeln verlieren im Sud ihre Schärfe, so dass auch Kinder gern mitessen.

Im Kühlschrank hält es sich ca. 2 Wochen, wenn es nicht vorher schon längst leergegessen ist :-)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zwiebeln - zum Weinen? Teil XVII
Nächstes Rezept
Zwiebeln - zum Weinen? Teil XVI
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!