Damit Zwiebeln für Hacksoßen und Co. lecker würzig werden,  bestäubt man sie ein wenig mit Curry und lässt diese bei nicht zu großer Hitze etwas schmoren.

Zwiebeln lecker anbraten

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
4,5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Wenn ich Zwiebeln für Hacksoßen und Co. anbrate, bestäube ich sie noch ein wenig mit Curry (normaler oder Madras) und lasse diese bei nicht zu großer Hitze etwas schmoren. Die Zwiebeln werden sehr lecker würzig.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Indisches Zwiebel-Curry - Vegetarisch

Indisches Zwiebel-Curry - Vegetarisch

30 27
Curry-Gewürzmischung selbst herstellen

Curry-Gewürzmischung selbst herstellen

21 29

Mango Curry Geschnetzeltes mit Gnocchi

8 2
Blumenkohl und Brokkoli in Kokos-Curry-Soße - vegan

Blumenkohl und Brokkoli in Kokos-Curry-Soße - vegan

33 31
Leckeres Thai-Curry

Leckeres Thai-Curry

11 0

Daal Curry - rote/gelbe Linsen

6 7

Aloo Gobi - indisch, vegetarisch, günstig

10 2

Leckere Butter-Aufstriche

28 20

Kostenloser Newsletter