Manche Zwiebeln lassen sich einfach nicht gut schälen, die Schale sitzt zu fest an der Zwiebel. Mit diesem einfachen Trick geht es kinderleicht.

Zwiebeln leichter schälen

Voriger Tipp Nächster Tipp
14×
Jetzt bewerten:
3,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zwiebeln lassen sich ganz ordentlich schälen, wenn man sie, je nach Größe, 10 - 20 Sekunden in der erwärmt.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

2 Kommentare

1
#1
25.11.16, 15:49
Das kann ich mir gut vorstellen, denn Zwiebeln lassen sich auch besser schälen, wenn man sie unter warmes Wasser hält. 
#2
27.11.16, 23:38
Ich habe es jetzt gestern ausprobiert und es funktioniert sehr gut!

Tipp kommentieren

Emojis einfügen