Schnee vom Matterhorn

Heute machen wir einmal eine sehr exclusive Vorspeise:" Schnee vom Matterhorn"- so genannt von einem der besten Köche aller Zeiten.

Wir machen ein selbstgefertigtes Kartoffelpüree (ich gehe davon aus, dass das jeder kann!)

Wir geben dieses K.Püree mittig auf einen Teller und formen es als kleinen Berg. Auf die Spitze geben wir einen Esslöffel ungewürzte Schlagsahne. Auf diese Schlagsahne geben wir ca. 25/30 g Beluga Kaviar. Rundum auf den Teller frisch gehackte Petersilie. Und schon ist eine feine Vorspeise fertig! Wem der Beluga zu teuer ist, der kann auch Lachskaviar oder Forellenkaviar nehmen (nur bitte keinen deutschen Kaviarersatz) dann ist es aber nicht mehr das Originalrezept und sollte anders benannt werden!

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Flüssigkeiten abseihen durch Sieb mit Stoffwindel
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Essen vom Lieferservice nicht mehr matschig: Luft entweichen lassen
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12 Kommentare

Serviert man das warm oder wird das Kartoffelpüree erst abgekühlt? Falls warm: Schmilzt die Sahne da nicht?

Und falls doch jemand nicht weiß, wie Kartoffelpüree geht:
https://www.frag-mutti.de/tipp/p/show/category_id/1/article_id/8352/Kartoffelpueree.html
So ähnlich kenne ich es Vulkan!!!:-) Kapü herstellen, zum Berg formen, und über die "Spitze" Ketchup langsam laufen lassen!!:-)

Aber sowas als Vorspeise???? Hmmmmm?
na das nenn ich mal Gourmet........sprachlos bin!

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