Meine Enkel lieben Überraschungseier, aber leider nur den Inhalt. Die Schokohälften bleiben liegen, den Kakao davon mögen sie nicht; das hat mich auf eine Idee gebracht.
Ei auspellen, vorsichtig teilen und bei beiden Hälfte von der Spitze ca 2 cm abbrechen. Ein Messer im heißen Wasser erwärmen, an die Schnittflächen der Eihälften legen, bis die Schokolade etwas schmilzt und schnell die Eihälften wieder aneinanderdrücken. Die Schokoeier in Eierbecher stellen.
Vanillepudding in einen Spritzbeutel füllen und in die Eier spritzen. Für Erwachsene unter den Pudding etwas Eierlikör mischen. Obenauf kommen Schokostreusel oder Schokolinsen und die Überraschung wird daneben gelegt. Fertig ist ein leckerer und schneller Überraschungsnachtisch.
hast du kein bild davon wie das ganze wirklich funktionieren soll ?
mich würde das sehr iteressieren !
ich danke