Fertig in
Zutaten
- 1 Becher Couscous
- 1 Becher Wasser
- Salz
- 10 Kirschtomaten
- Paprika (orange, gelb oder rot)
- 2 Zehen Knoblauch
- Basilikum
- 1 Becher Sahne
- Paprikapulver, edelsüß
Zubereitung
- Man mische Couscous und kochendes Wasser im Verhältnis 1:1; ich habe eine Bechertasse genommen. Hängt natürlich vom eigenen Hunger ab. Ordentlich salzen.
- Während das Ganze durchzieht, kann man die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und vierteln, außerdem die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Der Knoblauch wird geschält und in kleine Stückchen gehackt. Die drei Zutaten gemeinsam mit Basilikum (Menge nach Geschmack) anbraten, damit die Tomaten und Paprika süß werden.
- Danach wird alles mit dem Couscous und der Sahne gemischt und mit Paprikapulver und Salz abgeschmeckt.
Reicht für eine Person als volle Mahlzeit oder für mehrere als Beilage.