Fertig in
Der amerikanische Thunfischsalat, schmeckt zu Chips oder als Brotaufstrich.
Zutaten
- 3 Dosen Thunfisch (bevorzugt in Öl)
- 2 hart gekochte Eier
- 2 Stangenbleichsellerie
- Kleingewürfelte Zwiebel
- Mayonnaise
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Eier mit der Gabel fein zerdrücken, Thunfisch (vom Öl getrennt) dazugeben.
- Stangensellerie in kleine Würfel/Scheiben schneiden und mit der Zwiebel dazugeben.
- Mischen, dann Mayonnaise (je nach Geschmack) dazugeben. Nochmals mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Gerade gestern beim Kieferorthopäden überkamen einem meiner immer hungrigen Teenies Gelüste nach gerade DIESEM Aufstrich. Danke für den Tipp! Wird heute gleich gemacht. Daumen hoch dafür. ( Statt Sellerie mögen wir Essiggörks drin)