Amerikanischer Thunfischsalat

Fertig in 

Der amerikanische Thunfischsalat, schmeckt zu Chips oder als Brotaufstrich.

Zutaten

  • 3 Dosen Thunfisch (bevorzugt in Öl)
  • 2 hart gekochte Eier
  • 2 Stangenbleichsellerie
  • Kleingewürfelte Zwiebel
  • Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Eier mit der Gabel fein zerdrücken, Thunfisch (vom Öl getrennt) dazugeben.
  2. Stangensellerie in kleine Würfel/Scheiben schneiden und mit der Zwiebel dazugeben. 
  3. Mischen, dann Mayonnaise (je nach Geschmack) dazugeben. Nochmals mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thunfisch-Brotaufstrich
Nächstes Rezept
Exotischer Bananen-Kokosnuss-Ananas-Aufstrich
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
7 Kommentare

oh yes..... Der Aufstrich ist sooo gut! Dann in doppelte Dreieckstoasts rein, schlemm...
Gerade gestern beim Kieferorthopäden überkamen einem meiner immer hungrigen Teenies Gelüste nach gerade DIESEM Aufstrich. Danke für den Tipp! Wird heute gleich gemacht. Daumen hoch dafür. ( Statt Sellerie mögen wir Essiggörks drin)
mmhh leckerr, der schmeckt sicher sehr gut
Ich mache ihn auch mit Gurken und Mayonnaise ohne Eier. Lecker

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!