Fertig in
Das Rezept für diese Arabische Nacht braucht nicht viele Zutaten und ist super vorzubereiten. Der Pfirsich verleiht diesem Gericht eine ganz besonders frische und vor allem fruchtige Note.
Zutaten
- 1 kg Rindergulasch
- 1 kg Schweinemett
- 5 Gemüsezwiebeln
- 2 Dose/n Pfirsiche
- 1 Flasche Curry Ketchup
- 0,5 TL Sambal Oelek
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 1 Prise(n) Paprika
Nährwerte pro Portion
Proteine:34 g
Kohlenhydrate:17 g
Fette:33 g
Kalorien:501 kcal
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und würfeln.
- Gulasch mit den Zwiebeln scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Das Schweinemett zu kleinen Kugeln formen und anbraten.
- Das angebratene Gulasch und Schweinemett in einen Bräter schichten.
- Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft von einer Dose auffangen.
- Die Pfirsiche auf das Fleisch schichten.
- Den abgetropften Pfirsichsaft hinzugeben.
- Curry Ketchup und Sambal Oelek über das Ganze verteilen.
- Im Backofen von unten 1 h 45 min - 2 Stunden zwischen 175 °C und 200 °C garen lassen. Den Bräter in dieser Zeit nicht öffnen.
- Am Ende der Garzeit etwas umrühren, dass die Pfirsiche zerfallen.
Dazu passen Nudeln, Reis, Weißbrot und diverse Salate. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!