Boeuf Stroganoff für Anfänger

Boeuf Stroganoff für Anfänger

(Für 2 Personen)

Zutaten

  • 400g Rindsfilet gestiftelt
  • fertige Chilisauce (Kühne oder so)
  • Ketchup
  • Pfeffer, Salz
  • süßer Paprika gemahlen
  • Handvoll gehackte Champignons
  • Handvoll gehackte Cornichons
  • Sauerrahm
  • Worcestersauce

Zubereitung

  1. Rindsfilet scharf anbraten
  2. Champignons und Cornichons dazu
  3. Jeweils ein guter Schuss Chilisauce und Ketchup
  4. Salz, Pfeffer, Paprika (groß-zügig)
  5. Worcestersauce dazu
  6. Ganz am Schluss etwas Sauerrahm beigeben

Dazu passen Kartoffeln, Nudeln oder auch einfach nur ein Baguette.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Boeuf Stroganoff - das russische Originalrezept
Nächstes Rezept
Texasrollen: edel aber leicht und schnell
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Habs probiert! Schmeckt richtig gut. Also ruhig mal nachkochen.
Ein gutes Beispiel dafür, wie man ein an sich schon einfaches und gutes Gericht doch noch mit Fertigsaucen und Konserven vermurksen kann.
Schade um das schöne Filet.
Hat mit dem klassischen Boeuf Stroganoff aber auch rein gar nichts gemeisam.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!