Bohnensalat mit Ingwer und Minze

Fertig in 

Ein außergewöhnlicher Salat. Bohnensalat mit Ingwer und Minze.

Zutaten

  • ca. 1 cm feingeriebener Ingwer
  • 1 TL feingehacktes Bohnenkraut
  • 1 Pfund grüne Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden
  • 2 EL frische Minze ( feingehackt)
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Ingwer und Bohnenkraut in einer Pfanne, deren Boden eben mit Wasser bedeckt ist, ca. 2 Minuten kochen lassen.
  2. Bohnen und Minze dazugeben und bei mittlerer Hitze gar köcheln.
  3. Nach dem Abkühlen etwa 1 TL Olivenöl dazugeben und gut mit den Bohnen vermengen.

Schmeckt super lecker zu allem Kurzgebratenem und Grillfleisch.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelles knackiges Salätle
Nächstes Rezept
Feldsalat mit Erdnüssen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

...ist das Wasser dann ganz verkocht? Kommt kein bisschen Essig dazu?
#1 kleinemo,
der Tipp ist schon über 4 Jahre alt.
Ich frage mich auch, wie ein kaum mit Wasser bedeckter Pfannenboden ausreichen soll 500 gr
Bohnen weich zu bekommen.
Bohnensalat muss in der süß-sauren Soße schwimmen, etwas Öl dabei ist gut.
@Helgro: ...so seh ich das auch.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!