Bohnensuppe

Für 3-4 Personen:

1 Zwiebel
1 Päckchen fertig gewürfelter Speck
2 Gläser feine junge Schnittbohnen
ca. 200g kartoffeln (in kleine würfel geschnitten)
1 Dose Schweinefleisch
1 Dose Rindfleisch
etwas Bohnenkraut
etwas Brühe (Pulver)
1 Tüte Knorr fix für Kartolffel Creme fraiche Suppe

Als erstes die Zwiebel und den Speck anbraten. Dann die Bohnen mit dem Wasser aus dem Glas in den geben. Die Kartoffeln, das Fleisch (natürlich auch klein geschnitten) dazu geben. Danach noch mit etwas Wasser auffüllen. Mit Bohnenkraut und Brühe abschmecken. Dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Tüte Kartoffelsuppe hinzufügen und noch mal kurz aufkochen lassen.

Ist ein super Rezept. Dauert nicht lange und schmeckt super.

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5 Kommentare

Hm- ja. Ich mag nur kein Konservengemüse, ich nehme lieber Frisches oder greife auf TK- Produkte zurück.
Probier sie erst mal aus, dann kannst du deine Meinung ja noch mal sagen. Ich finde auch wenn die Bohnen aus dem Glas kommen, schmeckt die Suppe super.
Das Rezept hört sich gar nicht gut an, da bleibe ich doch lieber bei meinem hausrezept und zwar mit frischem Fleisch und frischen Bohnen (die in der Regel den unverfälschlichen Bohnengeschmack geben)

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