Crème fraîche - selbst gemacht

Crème fraîche - selbst gemacht
Fertig in 

Zutaten

  • 1 EL frischer Zitronensaft
  • 200 ml Sahne

Zubereitung

Zitronensaft in Sahne einrühren, 15 Minuten stehen lassen... fertig!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pudding ohne Haut II
Nächstes Rezept
Vanillepudding mit frischen Erdbeeren
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Welche Sahne nimmst Du Sure Sahne oder Schlagsahne??
Schlagsahne wird genommen.
Eine Frage hätte ich schon noch: muss es unbedingt frischer Zitronensaft sein, oder geht uch der aus der Flasche??Wäre dann für mich nämlich optimal!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!