Englische Teebrötchen

Englische Teebrötchen
2

Englische Teebrötchen - ganz unkompliziert

200 g Mehl mit 2 TL Backpulver mischen und mit 50 g Butterstückchen und einem 150 g Becher Joghurt rasch verkneten. Zu 6 Kugeln formen und bei 220 Grad 10 Minuten backen.

Zeitnah aufmampfen, sie schmecken frisch am besten. Mit Marmelade.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Früchtebrot mit Hefe
Nächstes Rezept
Schnelles Roggenbrot HIT geeignet
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Auch wenn es eine Selbstverständlichkeit ist, muss ich es doch noch erwähnen: Die Teebrötchen bzw. Scones sind zwingend :-) außer mit Marmelade auch mit Clotted Cream zu essen. Das ist ein Rahm mit 50 % Fett. Ersatzweise (und für mich genauso lecker) ist auch Creme Double erlaubt :-)
Scones sind das? Hab ich letztens mal in ner Serie gehört und konnt nix damit anfangen... Danke für den Tip, wird ausprobiert
Kann man den Teig auch süßen oder Zimt/Zucker reintun oder wird das nix?
recht hast du, Kanten ;o)

sicher kannst du den Teig auch süssen, Jessi ... habe ich aber noch nie gemacht, weil ich ja Marmelade dazu esse

wenn du Zucker an den Teig machst, vergiss bitte die obligatorische Prise Salz nicht

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!