Fenchel-Brot-Suppe

Alt-Brot-Verwertung.

Altes Brot würfeln oder klein brechen, mit gehackten Zwiebeln + Knoblauchzehen anrösten. 1-2 Fenchelknollen putzen, in Streifen schneiden, hinzu fügen und ebenfalls etwas an schwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen. Köcheln lassen bis der Fenchel weich ist. Die Suppe pürieren, mit Sahne, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat abschmecken. Mit gehacktem Fenchel-grün servieren.

Schmeckt auch gut mit Zitrone, Weißwein oder Frischkäse, mit Schnittlauch bestreuen.

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7 Kommentare

Das klingt soooooooo lecker... Wird bei mir abgespeichert !

Danke
Ich mag Fenchel eigentlich gar nicht - ABER: dieses Rezept klingt so lecker, dass ich es ausprobieren werden.
Dankeschön!
Das liest sich saulecker. Ich auch mal abspeichern tun :-)

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