Fladenbrotpizza

Fladenbrotpizza
2
Fertig in 

Aus langjähriger WG-Erfahrung weiß ich, dass nach Partys häufig Fladenbrot übrig bleibt - schließlich bringt fast jeder Brot mit zur Party (weil günstig und schnell gekauft). Also, was tun, wenn die Brotmengen unüberschaubar werden? Fladenbrot-Pizza.

Zutaten

  • Brot, (Fladenbrot, Brötchen, Baguette)
  • Gemüsestreifen, Käse, Würstchen...
  • etwas Salz, Pfeffer, Kräuter nach Belieben

Zubereitung

  1. Schau dir die Reste der Party an: Gemüsestreifen, Käse und Würstchen z.B. liefern den perfekten Belag. Alles klein schneiden und in einer Schüssel zusammen vermengen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  3. Das Fladenbrot aufschneiden.
  4. Eine Hälfte großzügig mit dem Belag bestreichen.
  5. In den vorgewärmten Backofen bei etwa 180 °C ca. 10-15 Minuten backen, dann den "Deckel" auflegen und noch mal 5-10 Minuten backen.

Guten Appetit!

Tipp: Geht auch mit Baguette oder Brötchen. Wenn vorhanden, kann man auch Tomatensauce unterstreichen, je nach Geschmack!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Parmesanreste
Nächstes Rezept
Kartoffelbrei Resteverwertung - Pummelchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

So was wie Lamacun für arme...
aber gut
Mein Tipp:
Fladenbrot mittig teilen. Eine Seite mit saurer Sahne (Schmand) bestreichen. Pizzabelag nach Wahl und Käse darauf verteilen und im Backofen ca. 25 min. bei 200 ° backen. Toll schmeckt das auch mit Gyros und Zwiebeln.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!