Gebackene Kartoffeln aus dem Backofen

Gebackene Kartoffeln aus dem Backofen
Fertig in 

Zutaten

  • Kartoffeln
  • Sauercreme
  • Kräuterquark
  • Salz

Zubereitung

Kartoffeln waschen und der Länge nach aufschneiden, gut salzen und im bei 200 Grad backen bis sie braun sind und sich wölben. Dazu Sauercreme oder Kräuterquark. Für alle die gerne gebackene Kartoffeln essen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffeelpuffer mit Camembert
Nächstes Rezept
Einfach und schnell: Vegetarische Kartoffelpfanne mit Feta
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Heißt bei uns Knister und wir streuen noch Kümmel aufs Blech.

Ca. 40 min mit der Schnittfläche nach unten backen und dann noch 10-15 min gedreht. Evt. noch 2!min Grill, damit sie lecker braun sind und Blasen schlagen. Einfach Butter dazu ist auch lecker.

Auch als Beilage zum Grillen.
Ja, der Tipp ist o.k. Das gab es ab und zu auch bei uns.
Mit ein bischen Öl bestrichen und mit gehacktem Rosmarin bestreut ein Genuß. Da habe ich auch schonmal alles andere für liegen gelassen.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!